Bandnudeln mit Waldpilzen
Portionen 4 Portionen
Zutaten
Waldpilzsoße
- 500 g Herrenpilze
- 20 g Olivenöl
- 3 Stk Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie, Majoran
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL Parmesan
Bandnudeln
- 250 g Bandnudeln roh
- 1000 ml Wasser
Anleitungen
Waldpilzsoße
- Knoblauch fein hacken und Waldpilze waschen und blättrig schneiden.
- Knoblauch in Olivenöl anrösten, Waldpilze zugeben und 15 min bei starker Hitze mit rösten. Zuletzt frisch gehackte Petersilie, Majoran und etwas Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bandnudeln
- Das Wasser zum Kochen bringen, salzen.
- Bandnudeln zugeben und bissfest kochen.
- Waldpilzsoße auf Bandnudeln servieren, Mit Parmesan verfeinern.