Bunte Aufstriche
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Magertopfen
- 60 g QuimiQ
- 1 EL passierte Tomaten oder Tomatenmark
- Muskat, Kümmel
- Kräutersalz, Pfeffer
- Kernöl
- 1 EL gehackte Kürbiskerne
- 2 Stk Eier hart gekocht
- Senf, Salz, Pfeffer
- Mischkräuter frisch oder tiefgekühlt
- Blattsalate nach Bedarf
Anleitungen
- Den Topfen mit QuimiQ vermischen und dritteln.
- Erstes Drittel von Topfen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel und Kräutern abrühren.
- Zweites Drittel vom Topfen mit Kernöl, gehackten Kürbiskernen, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel und Kräutern abrühren.
- Drittes Drittel vom Topfen mit hartgekochten, fein gehackten Eiern, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter abrühren.
- Den bunten Topfenaufstrich auf Blattsalaten servieren.