Schweinsfischerl Indisch
Portionen 4 Portionen
Zutaten
Schweinsfischerl & Currygemüse
- 500 g Schweinsfischerl
- 50 g Zwiebel
- 50 g roter Paprika
- 50 g gelber Paprika
- 50 g grüner Paprika
- 20 g Oliven Öl extra virgin
- 1 Bund Petersilie
- 30 g gehackte Mandeln
- 150 g Tomaten Dose
- 3 EL Sherrykirschen
- 4 Stk Ananasscheiben Dose
- 15 g Sahne geschlagen
- 2 Stk Bananen
Basmatireis
- 200 g Basmatireis roh
- Wasser
- Salz
- 1 Stk Zwiebel
- Gewürznelken
Anleitungen
Schweinsfischerl & Currygemüse
- Zwiebeln anrösten,
- geschnittene Champignons und fein geschnittene Paprika mit rösten. Tomatenwürfel zugeben, mit Ingwer und Curry würzen. In Würfel geschnittene Ananas und Sherrykirschen unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Gehackte Petersilie und Obers und geröstete Mandeln unterheben (eventuell mit 1 TL Maizena binden)
- Schweinsfischerl im Ganzen scharf anbraten und max. 15 Min. im eigenen Saft rosa dünsten.
- Bananen in wenig Butter braun braten.
- Schweinsfischerl in Scheiben schneiden und mit Gemüsecurry und Banane servieren
Basmatireis
- Basmatireis waschen, Zwiebel schälen mit Gewürznelken bespicken und mit dem Reis dünsten; anschließend den Basmatireis zum Gericht servieren.