Shrimps mit Kräuterpesto
Portionen 4 Portionen
Zutaten
Kräuterpesto
- 50 g Olivenöl extra Virgin
- 6 Stk Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- Kräutersalz, Pfeffer
Garnelen
- 400 g Shrimps geschält
- 20 g Olivenöl extra virgin
- 4 Knoblauchzehen
- Kräutersalz, Pfeffer
Anleitungen
Kräuterpesto
- Knoblauch schälen, hacken in Olivenöl goldgelb anschwitzen. Die gehackten Kräuter zugeben und kurz mit rösten.
Garnelen
- Garnelen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. In Olivenöl kurz rösten. Mit einem Schuss Weißwein aufgießen. Zitronensaft zugeben. ca. 10 min dünsten lassen.
- Garnelen mit Pesto vermengen.
Notizen
Dazu Knoblauchbrot servieren