Cocktail Caprese
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 20 Stk Cherrytomaten
- 250 g Mozzarellabällchen
- 2 EL Oliven Öl
- Balsamicoessig nach Bedarf
- Basilikumblätter frisch
- Kräuter de provence
- Crema di Balsamico
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Mozzarellabällchen aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und ebenfalls abtropfen lassen.
- Für das Dressing Olivenöl mit Balsamicoessig , Crema di Balsamico vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter de Provence verfeinern.
- Basilikumblätter waschen und etwas zerkleinern. Anschließend mit Tomaten und Mozarellabällchen vermengen, in ein Glas geben und mit Balsamico-Dressing übergießen.
Notizen
Dazu Baguette oder Knoblauchbrot servieren.